sumumbrum (sumumbrum) wrote,
sumumbrum
sumumbrum

***

Если кто помнит, перед самым НГ нас облапошили со съемной квартирой. Благодаря соцсетям, преступники были найдены и задержаны. Хочу сказать еще раз - пишите публично во всяких фейсбучиках и жежешечках, если вас где-то кинули! Это работает! Именно новые арендодатели наших мошенников связались со мной в фейсбуке, потому что им что-то показалось подозрительным в поведении новых жильцов и они решили пробить эту фамилию в поисковиках. И наткнулись на мои посты. Буквально сразу же мы связались с участковым и их повязали на месте. Хрен бы их вообще нашли, если бы я тут не орала.
Так же меня нашли и другие потерпевшие.

На неделе у нас суд. Мошенницу, конечно, отпустят там сразу. Она отсидела в СИЗО эти месяцы, она во всем созналась и типа покаялась. Взыскать с нее нечего. Поэтому, нам заранее сказали, что там и срока не будет даже никакого. Оставить людей на улице под Новый Год, чтобы они потом всю зиму расхлебывали отсутствие этой суммы, прося помощи у родных, чтоб не сдохнуть с голоду (хорошо, что есть эти родные) - это не особо тяжкое преступление. Зато у мужа мошенницы - новый айфон, сука. Но у нее было трудное материальное положение, как она сказала, поэтому не будет ей срока. Тем не менее, мы подадим дополнительный иск. Просто из принципа.
И, я надеюсь, что мои посты помешают Буньковой делать впредь вот такое говно.

Вообще, конечно, это офигительная наглость - говорить про трудное положение, имея айфон, в то время как те люди, которых ты облапошила - еле дожили до конца зимы. В СИЗО ее еще бесплатно кормили, а нас - нет.
Tags: НЕНАВИСТЬ, жизнь-боль
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments