sumumbrum (sumumbrum) wrote,
sumumbrum
sumumbrum

***

Если кто помнит, перед самым НГ нас облапошили со съемной квартирой. Благодаря соцсетям, преступники были найдены и задержаны. Хочу сказать еще раз - пишите публично во всяких фейсбучиках и жежешечках, если вас где-то кинули! Это работает! Именно новые арендодатели наших мошенников связались со мной в фейсбуке, потому что им что-то показалось подозрительным в поведении новых жильцов и они решили пробить эту фамилию в поисковиках. И наткнулись на мои посты. Буквально сразу же мы связались с участковым и их повязали на месте. Хрен бы их вообще нашли, если бы я тут не орала.
Так же меня нашли и другие потерпевшие.

На неделе у нас суд. Мошенницу, конечно, отпустят там сразу. Она отсидела в СИЗО эти месяцы, она во всем созналась и типа покаялась. Взыскать с нее нечего. Поэтому, нам заранее сказали, что там и срока не будет даже никакого. Оставить людей на улице под Новый Год, чтобы они потом всю зиму расхлебывали отсутствие этой суммы, прося помощи у родных, чтоб не сдохнуть с голоду (хорошо, что есть эти родные) - это не особо тяжкое преступление. Зато у мужа мошенницы - новый айфон, сука. Но у нее было трудное материальное положение, как она сказала, поэтому не будет ей срока. Тем не менее, мы подадим дополнительный иск. Просто из принципа.
И, я надеюсь, что мои посты помешают Буньковой делать впредь вот такое говно.

Вообще, конечно, это офигительная наглость - говорить про трудное положение, имея айфон, в то время как те люди, которых ты облапошила - еле дожили до конца зимы. В СИЗО ее еще бесплатно кормили, а нас - нет.
Tags: НЕНАВИСТЬ, жизнь-боль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments