sumumbrum (sumumbrum) wrote,
sumumbrum
sumumbrum

***

Даже на первое свидание с мужчиной своей мечты не будешь собираться так, как в гости к некоторым родственникам. У тебя обязательно должны быть макияж, укладка и парадные шмотки. Даже если ты едешь на похороны, лучше выглядеть хорошо. Потому что ни в коем случае нельзя давать повод родственникам возжелать себе добра.
Если, не дай бог, ты выглядишь чуть хуже, чем с обложки журнала, они скажут: "Ты бледненькая какая-то. У тебя все хорошо?". Не дай бог ты похудела или поправилась. Они будут перешептываться и полезут в душу.
Ни в чем не повинного своего мужчину, который вынужден оказаться там (для моральной поддержки, конечно), лучше тоже одеть хорошо. Круче, чем на первое свидание. Причесать и побрить. Иначе снова обязательно спросят, все ли у нас хорошо. На мужчину родственники всегда заранее смотрят с подозрением. С ним стопудов что-то не так, и это нужно выяснить. Кажется, у него дрогнула рука в какой-то момент или он как-то не так поздоровался. Или он слишком много выпивал. Или не выпивал совсем, что иногда еще хуже. Точно мудак, не иначе. Тебе потом это обязательно выскажут. Кстати, если мужчины нет, то тебе тоже выскажут. Тут нужно выбирать между "твой мужчина - мудак" и "как же ты без мужчины в свои тридцать, часики тикают же" (и это обычно сопровождается искренней жалостью, которая аж сочится на тебя и обволакивает со всех сторон). Мне кажется, что мужчина-мудак - это чуть лучше, чем несколько часов чувствовать себя жалкой. Так что лучше все-таки привести мужчину.
Мужчина, кстати, ничего не почувствует, потому что высказывать будут все тебе, а ему - приветливо улыбаться и наливать. Так что, ему можно ничего не бояться, но лучше заранее проинструктировать, чтоб побольше молчал.

Кстати, все то же самое касается и некоторых компаний с подружками. Никакие родственники порой не смогут соперничать с такими подружками в искусстве перемывания чужих костей. "А вы заметили, как она просила его передать солонку? Мужчина-мудак сам не догадался. Заметили, да? У них точно не все хорошо".

Короче, в этот прекрасный женский день я желаю всем терпения. Особенно тем, кто собирается ехать к родственникам или в компанию с такими подружками. Тем, кому в этом плане больше повезло - хорошо провести время. С праздником, чо.
Tags: жизнь, разговариваю сама с собой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments