sumumbrum (sumumbrum) wrote,
sumumbrum
sumumbrum

***

У меня очень странные соседи по лестничной клетке. Я не знаю, кто там живет за стеной, но это правда очень странные люди.
Каждый день, начиная примерно с девяти утра и до вечера они слушают очень плохую музыку. Причем, громко. Когда я говорю "громко" - это значит реально ГРОМКО. Я чувствую, как дрожат стены. По выходным дням они просыпаются, видимо, чуть позже и к вечеру начинают петь уже под гитару. Причем, я не знаю ни одной песни из их репертуара. Хотя, нет, вру! Недавно они пели "патамушта есть Алееешка у тибя" - а это говно я помню с детства.
Прошлой зимой я жаловалась, что соседи громко бухали два-три дня подряд. Я тогда просто еще не знала, что некоторые любят слушать плохую музыку по будням с девяти утра. Каждый день! С девяти утра!

Я просто пытаюсь понять - кто эти люди? Чем они занимаются? Как можно на весь день устроить у себя дома такой шум и не сойти там с ума? Почему в девять утра? Если это молодежь, то почему они нигде не учатся? Если эти люди фрилансят, то как они это делают при такой громкости, еще и подпевая? Я пытаюсь мысленно нарисовать себе их портрет, но не получается. "Их" - потому что там разные голоса, это не один кто-то. По выходным их вообще явно становится много. Причем, я ни разу так и не смогла отследить, как они заходят или выходят. Как они все туда тайно просачиваются? Или они там всегда?

Короче, рептилоиды какие-то явно.
Tags: жизнь, разговариваю сама с собой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments