sumumbrum (sumumbrum) wrote,
sumumbrum
sumumbrum

Про измену. Верность в браке (длительных отношениях) - это здоровый эгоизм =)

Хочу вынести свои мысли по поводу. Из одного закрытого обсуждения. Там мальчик очень удивлялся по поводу того, что от него жена требует верности. Мол, как так, в патриархальном обществе взрослый самец должен на себя накладывать харам?!

Я давно уже поняла, что залог верности - это не сознательное накладывание на себя ограничений для поддержания какой-то там малопонятной теоретической морали. Залог верности - это лень, любовь к комфорту и жадность до собственных любых ресурсов (время, деньги и тп).

В какой-то момент мне стало просто не понятно, зачем изменять чисто с практической точки зрения. Вот посудите сами: у вас есть проверенный партнер, с которым есть постоянный секс с гарантированным результатом. Ну потому что вы оба давно уже поняли, как обоим кайфовее. Потому что вам не нужно выяснять, у кого какие любимые позы и как кто любит, простите, кончить. У кого какие табу и у кого какие особые предпочтения (если они есть). Вам не нужно стесняться больше, и, даже если у вас были раньше какие-то комплексы, то теперь вы можете заниматься этим при свете. Вы знаете, что ждать от этого человека до секса, во время и после (а это реально очень важно - особенно до и после). Вам не нужно ломать голову, как подвалить и как сделать так, чтобы он/она потом быстренько отвалили. Не нужно скрываться, не нужно ничего объяснять. Просто вот он/она уже есть тут, на любимом диване - только руку протяни! К тому же, любимый диван - это всяко уютнее, чем гостиница или офисный стол, например. Кто пробовал заниматься этим в разных местах - тот поймет (любителей БДСМ мы не берем). Любимый диван - лучшее место, реально! Потому что это - комфортно!
К тому же, вам не надо вести какие-то разговоры до и после, и тратить свое время и бабло (Фиксина мы тоже не берем, кто знает, что это). Реально - только руку протяни. Вот он - проверенный живой человек на любимом диване. Что может быть лучше?

Кто-то тут может сказать: "А как же новые ощущения?". Да какие, блядь, новые?! Если вам не 19 лет, то уже никаких новых ощущений вы не испытаете. Вы все это уже видели сто раз. Первый месяц (ну три - максимум) любых зарождающихся атнашенек - это кайфово, но одинаково. Вот вы пишете друг другу смс-ки типа: "Скучаю, зая!". Гормоны играют там, все дела. А потом вы все равно будете ругаться по поводу того, кто не вынес мусор. Вот это одинаковое ссанье в уши в первые месяцы - больше всего ненавижу. Только через полгода совместного житья вы сможете понять хотя бы одно - совсем человек мудак или не совсем.

Так вот, в связи со всем вышесказанным, я просто не понимаю - ЗАЧЕМ изменять? Ну если только вам не 19, и если только вы не живете с человеком, которого ненавидите (опять же - зачем?!).

Я - очень верный человек. Потому что я ленива и люблю комфорт. Настоящая верность - это эгоизм. И поэтому я очень люблю эгоизм.
Tags: бабский треп, все тлен, жизнь, разговариваю сама с собой, трололо, холливар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments