sumumbrum (sumumbrum) wrote,
sumumbrum
sumumbrum

Немного дыбра (романтика подключения к интернету)

Жизнь вообще, в последнее время, полна приколов. Я уже рассказывала про эпопею с подключением интернета на новой квартире. Это удалось сделать только с третьего раза. И не успела я расслабиться, как тут... В общем, интернет проработал ровно один день, а потом таинственно исчез. Кто-то просто взял и хуйнул нам кабель =)
Пришлось вызывать чуваков в четвертый раз.
Монтажник, который был у нас до этого уже дважды, просто обалдел. "Ну здавствуйте. Как дела? Что на этот раз? Как здоровье, как кошечка?". И он снова не смог попасть на какой-то этаж, поэтому к нам приходили и в пятый раз. Я знаю теперь всех монтажников района поименно и в лицо. Даже личный номер мобильного есть один.
Если кому-то одиноко и грустно, не хватает гостей и новых знакомств с молодыми парнями - ломайте себе интернет. Подговорите соседей резать кабеля и не пускать никого к щитку. Зовите их в разное время - и к вам будут приходить разные смены. Как на кастинг. Зажигалку им в руки не давайте тока. А вот чаем поить можно, наверное.

Шутки шутками, а мне теперь интересно - домогаются ли до монтажников старые тетки? Случалось ли кому-то поселить у себя монтажника навсегда? Бывали ли романтические истории? Эх...

ПС: А нормальный сюжет для порно. Женщина без интернета в халате, молодой распиздяй... бухта кабеля...
Tags: жизнь, трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments